Котлеты куриные рубленные ПП

Котлеты куриные рубленные ПП
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные рубленные ПП»:
  • Куриная грудка - 900 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана 25% - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец молотый - 4 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 151.8 ккал.

Белки: 20.4 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные рубленные ПП»

  1. Курицу порезать  мелкими кусочками.
  2. Добавить сметану, соль, перец, яйцо.
  3. Добавить в смесь немного муки  и хорошо вымешать.
  4. Выкладывать котлеты на разогретую сковороду с маслом  столовой ложкой.
  5. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, довести до готовности под крышкой.

Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные рубленные ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 900 гр 900 212.4 17.1 3.6 1017
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сметана 25% (классическая) сметана 25% (классическая) 2 ст.л. 40 1.04 10 1 99.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 4 гр 4 0.03 0.01 0.18 0.84
Итого   1140 232 69.7 43 1730.7
1 порция   114 23.2 7 4.3 173.1
100 грамм   100 20.4 6.1 3.8 151.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».