Соус для белой рыбы

Ингредиенты рецепта «Соус для белой рыбы»:
- Сметана 15% - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - 20 гр.
- Горчица - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Соус для белой рыбы» (на 100 грамм):
Калории: 373.2 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 38.8 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Соус для белой рыбы»
- Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
- Подавать к белой рыбе.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Соус для белой рыбы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.04 | 6 | 1.2 | 63.2 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 49.9 | 0 | 449 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.57 | 0.64 | 2.2 | 16.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 146 | 2.6 | 56.7 | 6.5 | 544.9 | |
1 порция | 73 | 1.3 | 28.3 | 3.2 | 272.5 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 38.8 | 4.4 | 373.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».