Паровые котлеты из индейки

Паровые котлеты из индейки
Ингредиенты рецепта «Паровые котлеты из индейки»:
  • Фарш индейки - 700 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Белый хлеб - 40 гр.
  • Молоко 3.2% - 40 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровые котлеты из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 149.6 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Паровые котлеты из индейки»

  1. Лук очистить и мелко порезать. Хлеб замочить в молоке.
  2. В фарш добавить лук, хлеб и яйцо. Посолить по вкусу и перемешать.
  3. Сформировать котлеты и готовить в пароварке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паровые котлеты из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
индейка фарш 700 гр 700 140 56 3.5 1127
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 40 гр 40 3.24 0.4 19.52 96.8
молоко 3.2% 40 мл 40 1.16 1.28 1.88 23.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   904 151.4 62.8 33 1351.9
1 порция   129 21.6 9 4.7 193.1
100 грамм   100 16.8 6.9 3.7 149.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».