Шарлотка на фруктозе

Шарлотка на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Шарлотка на фруктозе»:
  • Яблоки - 350 гр.
  • Фруктоза - 100 гр.
  • Корица - 1 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 200 гр.
  • Масло сливочное - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка на фруктозе» (на 100 грамм):

Калории: 189.3 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 35.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Шарлотка на фруктозе»

  1. Яблоки помыть очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать средними кубиками.
  2. Для теста соединить яйца, муку, фруктозу и корицу. Все хорошо перемешать.
  3. Добавить яблоки и перемешать.
  4. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка на фруктозе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 350 гр 350 1.4 1.4 34.3 164.5
Фруктоза фруктоза 100 гр 100 0 0 99.8 399
Корица корица 1 гр 1 0.04 0.03 0.8 2.61
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Итого   797 37.8 23.3 285.7 1508.9
1 порция   100 4.7 2.9 35.7 188.6
100 грамм   100 4.7 2.9 35.9 189.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».