Шарлотка на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Шарлотка на фруктозе»:
- Яблоки - 350 гр.
- Фруктоза - 100 гр.
- Корица - 1 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 200 гр.
- Масло сливочное - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Шарлотка на фруктозе» (на 100 грамм):
Калории: 189.3 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 35.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Шарлотка на фруктозе»
- Яблоки помыть очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать средними кубиками.
- Для теста соединить яйца, муку, фруктозу и корицу. Все хорошо перемешать.
- Добавить яблоки и перемешать.
- Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка на фруктозе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яблоко | 350 гр | 350 | 1.4 | 1.4 | 34.3 | 164.5 |
фруктоза | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 99.8 | 399 |
корица | 1 гр | 1 | 0.04 | 0.03 | 0.8 | 2.61 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
мука пшеничная | 200 гр | 200 | 18.4 | 2.4 | 149.8 | 684 |
масло сливочное | 5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
Итого | 797 | 37.8 | 23.3 | 285.7 | 1508.9 | |
1 порция | 100 | 4.7 | 2.9 | 35.7 | 188.6 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 2.9 | 35.9 | 189.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».