Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами
Ингредиенты рецепта «Кальмары фаршированные грибами»:
  • Кальмары - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Яйцо куриное вареное - 70 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Кальмары фаршированные грибами» (на 100 грамм):

Калории: 80 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кальмары фаршированные грибами»

  1. Грибы помыть и нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать.
  2. Все потушить 10-15 минут.
  3. Добавить мелко порезанное яйцо и перемешать.
  4. Отварить кальмары в течение 2 минут.
  5. Кальмары нафаршировать, закрепить края зубочисткой и отправить в духовку на 15 минут.
  6. Порезать перед подачей.

Блюдо получается не просто вкусным, но еще и высокобелковым, полезным не только спортсменам, но и всем, кто следит за своим весом. Подавать можно с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кальмары фаршированные грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кальмары свежие кальмары свежие 200 гр 200 38 5 3.6 196
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 70 гр 70 9.03 8.12 0.56 112
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Итого   470 52.7 14.1 15.6 376
1 порция   78 8.8 2.4 2.6 62.7
100 грамм   100 11.2 3 3.3 80
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».