Суфле куриное в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Суфле куриное в мультиварке»:
- Куриное филе - 800 гр.
- Лук - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сливки жирные - 100 мл.
- Ассорти овощное (замороженное) - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле куриное в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 112.4 ккал.
Белки: 15.6 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Суфле куриное в мультиварке»
- Мясо промыть. Почистить лук. И лук, и мясо нарезать небольшими кусочками.
- Желтки отделить от белков. Взбить блендером смесь лука, курятины, сливок, желтков и овощей.
- Отдельно взбить белки до густоты.
- Осторожно соединить их с мясной смесью и выложить в чашу мультиварки. Поставить режим Тушение.
- Готовое блюдо сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле куриное в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 184.8 | 9.6 | 0 | 880 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 шт | 94 | 11.94 | 10.25 | 0.66 | 147.58 |
![]() |
100 мл | 100 | 2.5 | 35 | 3 | 337 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.5 | 0.15 | 4.95 | 28.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1298 | 203.1 | 55.1 | 25 | 1459.6 | |
1 порция | 260 | 40.6 | 11 | 5 | 291.9 | |
100 грамм | 100 | 15.6 | 4.2 | 1.9 | 112.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».