Салат с фасолью и копченой грудкой

Салат с фасолью и копченой грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и копченой грудкой»:
  • Куриная грудка копченая - 150 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Яйцо вареное - 150 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 150 гр.
  • Сок лимона - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 104.5 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и копченой грудкой»

  1. С фасоли слить жидкость.
  2. С копчёной куриной грудки снять кожу и вынуть кости. Порезать тонкой соломкой или кубиками.
  3. Яйца покрошить, огурцы нарезать кубиками.
  4. Всё смешать. Заправить соком лимона.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и копченой грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка копченая куриная грудка копченая 150 гр 150 27 7.5 0 175.5
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 150 гр 150 19.35 17.4 1.2 240
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Лимонный сок лимонный сок 5 гр 5 0.05 0.01 0.15 0.8
Итого   555 57.3 25.5 30.3 579.8
1 порция   185 19.1 8.5 10.1 193.3
100 грамм   100 10.3 4.6 5.5 104.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».