Омлет

Омлет
Ингредиенты рецепта «Омлет»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Белок яичный - 3 шт.
  • Молоко 1.5% - 45 мл.
  • Кинза - 35 гр.
  • Сыр ольтермани - 45 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет» (на 100 грамм):

Калории: 106.9 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет»

  1. Яйцо, молоко, тертый сыр, кинзу смешать, взбить миксером.
  2. Отдельно взбить белки.
  3. Затем все смешать вместе.
  4. Получившуюся смесь вылить на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Готовить под крышкой на среднем огне минут 10-15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
молоко 1.5% 45 мл 45 1.26 0.68 2.12 19.8
Кинза кинза 35 гр 35 0.74 0.18 0.67 8.05
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 45 гр 45 13.05 7.65 0 121.5
Итого   249 29.7 14.5 3.2 266.1
1 порция   249 29.7 14.5 3.2 266.1
100 грамм   100 11.9 5.8 1.3 106.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».