Омлет

Омлет

Как приготовить блюдо «Омлет»

  1. Яйцо, молоко, тертый сыр, кинзу смешать, взбить миксером.
  2. Отдельно взбить белки.
  3. Затем все смешать вместе.
  4. Получившуюся смесь вылить на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Готовить под крышкой на среднем огне минут 10-15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Омлет»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Белок яичный - 3 шт.
  • Молоко 1.5% - 45 мл.
  • Кинза - 35 гр.
  • Сыр ольтермани - 45 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет» (на 100 грамм):

Калории: 106.9 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
молоко 1.5% 45 мл 45 1.26 0.68 2.12 19.8
Кинза кинза 35 гр 35 0.74 0.18 0.67 8.05
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 45 гр 45 13.05 7.65 0 121.5
Итого   249 29.7 14.5 3.2 266.1
1 порция   249 29.7 14.5 3.2 266.1
100 грамм   100 11.9 5.8 1.3 106.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».