Капуста по-корейски

Ингредиенты рецепта «Капуста по-корейски»:
- Капуста - 2 кг.
- Морковь - 4 шт.
- Вода - 1 л.
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.
- Уксус - 1 ст.
- Масло растительное - 0.5 ст.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 57.7 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 7.4 гр.
Число порций: 30
Как приготовить блюдо «Капуста по-корейски»
- Капусту нарезать кусочками 3х3 или 4х4 см. Морковь натереть по-корейски.
- Сложить капусту в трех-литровую банку вперемешку с тертой морковью, чесноком и горьким красным перцем.
- Залить кипящим маринадом.
- Выдержать 2-3 дня в теплом, темном месте. Потом на холод.
- Для маринада смешать воду, соль, сахар, уксус, растительное масло, вскипятить.
- После того как вода закипит, добавить уксус, снова довести до кипения, снять с огня.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста по-корейски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 кг | 2000 | 36 | 2 | 94 | 540 |
![]() |
4 шт | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
![]() |
1 ст | 210 | 0 | 0 | 6.3 | 23.1 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
![]() |
5 кус | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.02 | 0.01 | 0.16 | 0.74 |
Итого | 3854 | 41.2 | 102.3 | 286.7 | 2224.2 | |
1 порция | 128 | 1.4 | 3.4 | 9.6 | 74.1 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 2.7 | 7.4 | 57.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».