Тхина

Ингредиенты рецепта «Тхина»:
- Кунжут - 2 ст.
- Масло подсолнечное - 60 мл.
Пищевая ценность блюда «Тхина» (на 100 грамм):
Калории: 608.6 ккал.
Белки: 16.9 гр.
Жиры: 55.4 гр.
Углеводы: 10.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Тхина»
- Подсушить кунжут на сковороде, часто помешивая до тех пор, пока он слегка не зазолотится и начнет ароматно пахнуть, минут 10.
- Перемолоть кунжут в блендере, постепенно добавляя подсолнечное масло, до тех пор, пока тхина не станет кремообразной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тхина»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 ст | 400 | 77.6 | 194.8 | 48.8 | 2260 |
![]() |
60 мл | 60 | 0 | 59.94 | 0 | 539.4 |
Итого | 460 | 77.6 | 254.7 | 48.8 | 2799.4 | |
1 порция | 46 | 7.8 | 25.5 | 4.9 | 279.9 | |
100 грамм | 100 | 16.9 | 55.4 | 10.6 | 608.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».