Тхина

Тхина
Ингредиенты рецепта «Тхина»:
  • Кунжут - 2 ст.
  • Масло подсолнечное - 60 мл.

Пищевая ценность блюда «Тхина» (на 100 грамм):

Калории: 608.6 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 55.4 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Тхина»

  1. Подсушить кунжут на сковороде, часто помешивая до тех пор, пока он слегка не зазолотится и начнет ароматно пахнуть, минут 10.
  2. Перемолоть кунжут в блендере, постепенно добавляя подсолнечное масло, до тех пор, пока тхина не станет кремообразной. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тхина»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кунжут кунжут 2 ст 400 77.6 194.8 48.8 2260
Масло подсолнечное масло подсолнечное 60 мл 60 0 59.94 0 539.4
Итого   460 77.6 254.7 48.8 2799.4
1 порция   46 7.8 25.5 4.9 279.9
100 грамм   100 16.9 55.4 10.6 608.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».