Салат из тунца

Ингредиенты рецепта «Салат из тунца»:
- Тунец в собственном соку - 150 гр.
- Яйцо - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из тунца» (на 100 грамм):
Калории: 97.2 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из тунца»
- Лук мелко нарезать.
- Яйца предварительно отварить вкрутую, а затем порезать кубиками.
- Соединить тунца, лук, яйца
- Аккуратно перемешать, добавить соль по вкусу и поставить настаиваться в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из тунца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 31.5 | 1.8 | 0 | 144 |
![]() |
100 гр | 100 | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 352 | 45.6 | 12.7 | 11.1 | 342 | |
1 порция | 176 | 22.8 | 6.4 | 5.6 | 171 | |
100 грамм | 100 | 13 | 3.6 | 3.2 | 97.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».