Суп вермишелевый с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с курицей»:
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Вермишель - 20 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Тмин - 0.5 ч.л.
- Соль - 4 гр.
- Вода - 2.5 л.
- Сметана - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 26.9 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с курицей»
- Куриную грудку отварить в подсоленой воде одновременно с картофелем, луком и морковью, порезанными на кубики.
- За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, тмин, соль.
- Засыпать вермишель, закрыть крышкой и выключить огонь.
- Дать настояться минут 15.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 2.08 | 0.22 | 14.3 | 68.8 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ч.л. | 2.5 | 0.5 | 0.37 | 0.3 | 8.33 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
Итого | 3452 | 118 | 15.4 | 83.4 | 929.9 | |
1 порция | 288 | 9.8 | 1.3 | 7 | 77.5 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 0.4 | 2.4 | 26.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».