Цезарь с беконом

Цезарь с беконом
Ингредиенты рецепта «Цезарь с беконом»:
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Бекон - 100 гр.
  • Хлеб белый - 50 гр.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Майонез - 6 ст.л.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Соус Вустерский - 50 гр.
  • Салат зеленый - 40 гр.
  • Сыр Пармезан - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Цезарь с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 335.4 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 29.6 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Цезарь с беконом»

  1. Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон разрезать на пластины и запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками.
  2. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
  3. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, приправить по вкусу.
  4. Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной тертого пармезана.
  5. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать.
  6. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Цезарь с беконом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 188 23.88 20.49 1.32 295.16
Бекон бекон 100 гр 100 23 45 0 500
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 50 гр 50 4.05 0.5 24.4 121
Масло оливковое масло оливковое 4 ст.л. 40 0 39.92 0 359.2
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 6 ст.л. 120 2.88 80.4 4.68 752.4
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Соус вустерский соус вустерский 50 гр 50 0.5 0.05 9.25 39
Салат салат 40 гр 40 0.48 0.12 0.52 4.8
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Итого   678 71.7 200.5 41.4 2274
1 порция   170 17.9 50.1 10.3 568.5
100 грамм   100 10.6 29.6 6.1 335.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».