Салат из сырых овощей

Салат из сырых овощей
Ингредиенты рецепта «Салат из сырых овощей»:
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Свекла - 100 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Яблоко - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Уксус бальзамический - 7 гр.
  • Соевый соус - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из сырых овощей» (на 100 грамм):

Калории: 88.2 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из сырых овощей»

  1. Овощи натереть на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок мелко покрошить.
  2. Заправить растительным маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из сырых овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Свекла свекла 100 гр 100 1.5 0.1 8.8 40
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Яблоко яблоко 50 гр 50 0.2 0.2 4.9 23.5
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Уксус бальзамический уксус бальзамический 7 гр 7 0.04 0 1.19 6.16
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 15 гр 15 0.39 0 6.45 27.45
Итого   536 7.7 30.6 42.7 472.6
1 порция   179 2.6 10.2 14.2 157.5
100 грамм   100 1.4 5.7 8 88.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».