Салат из сырых овощей

Ингредиенты рецепта «Салат из сырых овощей»:
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Свекла - 100 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Яблоко - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 30 гр.
- Уксус бальзамический - 7 гр.
- Соевый соус - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из сырых овощей» (на 100 грамм):
Калории: 88.2 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 5.7 гр.
Углеводы: 8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат из сырых овощей»
- Овощи натереть на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок мелко покрошить.
- Заправить растительным маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из сырых овощей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.5 | 0.1 | 8.8 | 40 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.2 | 0.2 | 4.9 | 23.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
7 гр | 7 | 0.04 | 0 | 1.19 | 6.16 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.39 | 0 | 6.45 | 27.45 |
Итого | 536 | 7.7 | 30.6 | 42.7 | 472.6 | |
1 порция | 179 | 2.6 | 10.2 | 14.2 | 157.5 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 5.7 | 8 | 88.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».