Тыква с курицей

Ингредиенты рецепта «Тыква с курицей»:
- Грудка куриная - 800 гр.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Тыква - 500 гр.
- Соль - 5 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Базилик сухой - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Тыква с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 68.3 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Тыква с курицей»
- Курицу порезать на порционные кусочки. Выложить в чашу мультиварки и обжарить в течение 10 минут (чтобы сок внутри сохранился).
- Добавить порезанные лук, морковь, тыкву.
- Посолить, поперчить.
- Установить режим «Тушение» 1,5 часа.
- Перед окончанием тушения посыпать сухим базиликом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тыква с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 188.8 | 15.2 | 3.2 | 904 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 1.5 | 38.5 | 140 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.43 | 0.12 | 1.83 | 7.53 |
Итого | 1861 | 203.6 | 17.1 | 96.6 | 1271.1 | |
1 порция | 266 | 29.1 | 2.4 | 13.8 | 181.6 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 0.9 | 5.2 | 68.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».