Суп с чечевицей и грибной икрой

Ингредиенты рецепта «Суп с чечевицей и грибной икрой»:
- Картофель - 300 гр.
- Чечевица - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Икра грибная - 400 гр.
- Лук порей - 200 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Приправа для супа - 3 гр.
- Соль - 7 гр.
- Вода - 3 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с чечевицей и грибной икрой» (на 100 грамм):
Калории: 31.1 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суп с чечевицей и грибной икрой»
- В подсоленной воде сварить чечевицу (20 минут).
- Затем добавить картофель, порезанный кубиками.
- Далее выложить обжаренные на растительном масле лук и морковь.
- Через 10 минут добавить лук порей, специи, соль и грибную икру.
- Варить на медленном огне еще 10 минут.
- Готовый суп заправить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с чечевицей и грибной икрой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
200 гр | 200 | 48 | 3 | 85.4 | 568 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
400 гр | 400 | 14.4 | 16.8 | 8.4 | 232 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0 | 16.4 | 66 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.05 | 0.89 | 5.19 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4507 | 78.2 | 38.4 | 196.7 | 1400.9 | |
1 порция | 300 | 5.2 | 2.6 | 13.1 | 93.4 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 0.9 | 4.4 | 31.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».