Солянка колбасная

Ингредиенты рецепта «Солянка колбасная»:
- Вода - 3 л.
- Картофель - 5 шт.
- Колбаса куриная - 200 гр.
- Колбаса вареная - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Оливки - 10 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Перец душистый (3 горошины) - 0.18 гр.
- Петрушка - 40 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Солянка колбасная» (на 100 грамм):
Калории: 34.8 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Солянка колбасная»
- В кипящую воду добавить соль по вкусу, нарезанный кубиками картофель.
- На сковороде обжарить лук, помидоры. Затем нарезать соломкой колбасу и вместе с поджаркой и огурцами положить в суп.
- За 10 минут до готовности добавить оливки, зелень, специи. Перед подачей в каждую тарелку положить четверть дольки лимона.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка колбасная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 шт | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
![]() |
200 гр | 200 | 31 | 32.4 | 4.6 | 446 |
![]() |
200 гр | 200 | 25.6 | 44.4 | 3 | 514 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
2 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 1.7 | 11 |
![]() |
10 шт | 60 | 0.48 | 6.42 | 3.78 | 69 |
![]() |
1 шт | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.5 | 8 |
![]() |
0.18 гр | 0.18 | 0.01 | 0.02 | 0.09 | 0.47 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4417 | 72 | 85.9 | 124 | 1536 | |
1 порция | 276 | 4.5 | 5.4 | 7.7 | 96 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 1.9 | 2.8 | 34.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».