Смесь орехово-фруктовая

Смесь орехово-фруктовая

Как приготовить блюдо «Смесь орехово-фруктовая»

  1. Курагу, изюм и лайм хорошо промыть и обсушить.
  2. Орехи, изюм, курагу, чернослив и лайм прокрутить на мясорубке.
  3. Добавить мед и перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Смесь орехово-фруктовая»:
  • Орех грецкий - 200 гр.
  • Курага - 200 гр.
  • Изюм - 200 гр.
  • Чернослив - 200 гр.
  • Лайм - 200 гр.
  • Мед - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Смесь орехово-фруктовая» (на 100 грамм):

Калории: 281.5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 11.2 гр.

Углеводы: 44.3 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Смесь орехово-фруктовая»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Грецкий орех грецкий орех 200 гр 200 30.4 130.4 14 1308
Курага курага 200 гр 200 10.4 0.6 102 430
Изюм изюм 200 гр 200 5.8 1.2 132 528
Чернослив чернослив 200 гр 200 4.6 1.4 115 462
Лайм лайм 200 гр 200 1.8 0.2 6 32
Мёд мед 200 гр 200 1.6 0 163 618
Итого   1200 54.6 133.8 532 3378
1 порция   86 3.9 9.6 38 241.3
100 грамм   100 4.6 11.2 44.3 281.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».