Котлеты из индейки с кабачком

Ингредиенты рецепта «Котлеты из индейки с кабачком»:
- Фарш из индейки - 700 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Кабачок - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 115 ккал.
Белки: 12.9 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты из индейки с кабачком»
- В фарш добавить соль, черный молотый перец и перемешать.
- Добавить яйцо и хорошо вымешать.
- Кабачок и лук вымыть, почистить, натереть на мелкой терке и добавить их к фаршу.
- Тщательно все перемешать рукой, предварительно смоченной в холодной воде.
- Противень застелить бумагой для выпекания и выложить на нее сформированные котлеты.
- Поставить противень в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из индейки с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 140 | 56 | 3.5 | 1127 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1165 | 150.5 | 63 | 29.3 | 1339.9 | |
1 порция | 117 | 15.1 | 6.3 | 2.9 | 134 | |
100 грамм | 100 | 12.9 | 5.4 | 2.5 | 115 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».