Суп кабачковый овощной

Ингредиенты рецепта «Суп кабачковый овощной»:
- Цветная капуста - 200 гр.
- Кабачок - 280 гр.
- Чечевица красная - 150 гр.
- Укроп - 8 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп кабачковый овощной» (на 100 грамм):
Калории: 22.7 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп кабачковый овощной»
- Цветную капусту порезать по созветиям, кабачок - кубиками.
- В воду положить чечевицу, довести до кипения и варить минут 5.
- К чечевице выложить капусту и кабачок.
- Посолить и варить на среднем огне минут 20.
- Подать со свежей зеленью, по желанию заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп кабачковый овощной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 5 | 0.6 | 10.8 | 60 |
![]() |
280 гр | 280 | 1.68 | 0.84 | 12.88 | 67.2 |
![]() |
150 гр | 150 | 32.4 | 1.65 | 72 | 471 |
![]() |
8 гр | 8 | 0.2 | 0.04 | 0.5 | 3.04 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2643 | 39.3 | 3.1 | 96.2 | 601.2 | |
1 порция | 264 | 3.9 | 0.3 | 9.6 | 60.1 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 0.1 | 3.6 | 22.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».