Салат овощной витаминный

Ингредиенты рецепта «Салат овощной витаминный»:
- Капуста белокочанная - 70 гр.
- Огурцы свежие - 30 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат овощной витаминный» (на 100 грамм):
Калории: 84 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат овощной витаминный»
- Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть руками.
- Огурцы и морковь нарезать соломкой.
- Выложить овощи в салатник, добавить мелко порубленную зелень.
- Перемешать, посолить.
- Перед подачей добавить подсолнечное масло.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной витаминный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
70 гр | 70 | 1.26 | 0.07 | 3.29 | 18.9 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.24 | 0.03 | 0.84 | 4.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 147 | 2 | 10.1 | 6.3 | 123.5 | |
1 порция | 147 | 2 | 10.1 | 6.3 | 123.5 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 6.9 | 4.3 | 84 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».