Салат овощной витаминный

Салат овощной  витаминный
Ингредиенты рецепта «Салат овощной витаминный»:
  • Капуста белокочанная - 70 гр.
  • Огурцы свежие - 30 гр.
  • Морковь - 20 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной витаминный» (на 100 грамм):

Калории: 84 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат овощной витаминный»

  1. Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть руками.
  2. Огурцы и морковь нарезать соломкой.
  3. Выложить овощи в салатник, добавить мелко порубленную зелень.
  4. Перемешать, посолить.
  5. Перед подачей добавить подсолнечное масло.  
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной витаминный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 70 гр 70 1.26 0.07 3.29 18.9
Огурец огурец 30 гр 30 0.24 0.03 0.84 4.5
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   147 2 10.1 6.3 123.5
1 порция   147 2 10.1 6.3 123.5
100 грамм   100 1.4 6.9 4.3 84
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».