Куриная грудка, жареная на сухой сковороде

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде»:
- Куриное филе (грудка) - 400 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде» (на 100 грамм):
Калории: 109.5 ккал.
Белки: 23 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 0 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде»
- Нагреть сковородку.
- Куриное филе выложить в фольгу.
- Посолить по вкусу (можно вообще не солить).
- Закрыть фольгу, выложить на сковородку.
- Сделать средний огонь на плите.
- Жарить грудку в фольге на сухой сковороде с двух сторон (переворачивать фольгу с грудкой) в течении 15-20 минут (каждая сторона).
- Грудка получится сочная в собственном соку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 402 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 | |
1 порция | 101 | 23.1 | 1.2 | 0 | 110 | |
100 грамм | 100 | 23 | 1.2 | 0 | 109.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».