Сок сливово-яблочный

Ингредиенты рецепта «Сок сливово-яблочный»:
- Яблоко - 120 гр.
- Слива - 120 гр.
- Вода - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Сок сливово-яблочный» (на 100 грамм):
Калории: 24.3 ккал.
Белки: 0.3 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Сок сливово-яблочный»
- Убрать сердцевину из яблока. Убрать косточки со сливы.
- Через соко выжималку сделать сок.
- Добавить воду, перемешать.
- Подавать сразу.
Яблоки на фотографии не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сок сливово-яблочный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».