Грибной суп с сыром

Ингредиенты рецепта «Грибной суп с сыром»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Сливочное масло - 40 гр.
- Сливки - 100 мл.
- Сыр плавленный - 100 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
- Шампиньоны маринованные (для подачи) - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Грибной суп с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 43.7 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Грибной суп с сыром»
- Филе отварить в кипящей воде. Вынуть нарезать или порвать на волокна, выложить обратно.
- Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и шампиньоны и натертую морковь.
- Добавить зажарку в суп.
- Добавить соль, перемешать.
- Вмешать сливки в суп.
- Добавить плавленный сыр и довести до кипения. Сразу выключить.
- Подавать с зеленью и маринованными шампиньонами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.2 | 33 | 0.32 | 299.2 |
![]() |
100 мл | 100 | 3 | 10 | 4 | 118 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.8 | 0.1 | 0.45 | 6 |
Итого | 2894 | 112.8 | 62.1 | 67.3 | 1264.9 | |
1 порция | 289 | 11.3 | 6.2 | 6.7 | 126.5 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 2.1 | 2.3 | 43.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».