Суп из курицы и брокколи

Ингредиенты рецепта «Суп из курицы и брокколи»:
- Вода - 2 л.
- Куриная грудка - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Брокколи - 500 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из курицы и брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 24.4 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп из курицы и брокколи»
-
Куриную грудку поставить варить примерно на полчаса.
-
Разобрать на соцветия брокколи, нарезать лук, морковь, петрушку.
-
Через полчаса засыпать в кастрюлю лук и морковь, через 15 минут брокколи, добавить соль по вкусу. Варить 10 минут.
-
Посыпать все петрушкой, выключить плиту.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из курицы и брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
500 гр | 500 | 15 | 2 | 26 | 140 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3175 | 135.8 | 11.7 | 42.5 | 773.7 | |
1 порция | 265 | 11.3 | 1 | 3.5 | 64.5 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 0.4 | 1.3 | 24.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».