Уха из пикши и кеты

Ингредиенты рецепта «Уха из пикши и кеты»:
- Пикша - 300 гр.
- Кета - 300 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Уха из пикши и кеты» (на 100 грамм):
Калории: 36.1 ккал.
Белки: 4.9 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Уха из пикши и кеты»
- Нарезать рыбу в произвольной форме, выложить в чашу для мультиварки.
- Добавить нарезанные морковь и лук.
- Добавить нарезанный картофель.
- Посолить по вкусу.
- Залить водой.
- Включить мультиварку на режим суп на 30 минут.
- За пару минут до окончания времени закинуть лавровый лист.
- Подавать с зеленью по вкусу.
Сухарики в супе не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Уха из пикши и кеты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 51.6 | 0.6 | 0 | 213 |
![]() |
300 гр | 300 | 66 | 16.8 | 0 | 414 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
Итого | 2554 | 125.7 | 18.7 | 67.5 | 922.9 | |
1 порция | 319 | 15.7 | 2.3 | 8.4 | 115.4 | |
100 грамм | 100 | 4.9 | 0.7 | 2.6 | 36.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».