Куриная грудка в кефире запеченная в фольге

Куриная грудка в кефире запеченная в фольге
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в кефире запеченная в фольге»:
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Кефир - 200 мл.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 93.9 ккал.

Белки: 17.3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка в кефире запеченная в фольге»

  1. На куриной грудке убрать кожицу.
  2. Надрезать на грудке отверстия.
  3. В кефире смешать соль, перец, рубленную зелень.
  4. Выложить грудку в фольгу.
  5. Залить кефирной смесью грудку.
  6. Выпекать до готовности в течении 25 минут на температуре 200 градусов.
  7. За 5-7 минут открыть фольгу, чтобы подрумянилась грудка.
  8. Подавать украсив по вкусу (гарнир, зелень и огурцы не входят в калорийность данного блюда).

На фото указаны картофель фри, огурцы, зелень, они не входят в калорийность данного блюда. Нужно рассчитывать калорийность дополнительных ингредиентов отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в кефире запеченная в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1 шт 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Кефир 2% кефир 2% 200 мл 200 6.8 4 9.4 102
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   656 113.3 12.6 12.1 616.2
1 порция   164 28.3 3.2 3 154.1
100 грамм   100 17.3 1.9 1.8 93.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».