Рыбные котлетки из трески и лосося в духовке

Рыбные котлетки из трески и лосося в духовке
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлетки из трески и лосося в духовке»:
  • Треска (филе) - 1 кг.
  • Лосось (филе) - 1 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 3 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 112.8 ккал.

Белки: 16.6 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Рыбные котлетки из трески и лосося в духовке»

  1. Сделать из филе рыбы фарш, прокрутить его через мясорубку.
  2. Прокрутить лук через мясорубку.
  3. Перемешать лук и рыбный фарш.
  4. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  5. Добавить два яйца, перемешать.
  6. Обмакнуть руки в масле и сформировать котлеты.
  7. Выложить котлеты на противень.
  8. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 30 минут.

Рыба рассчитана в чистом виде, без кожицы, костей, т.е филе.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлетки из трески и лосося в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Лосось свежий лосось свежий 1 кг 1000 198 63 0 1420
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 105.75
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   2357 392.1 102 24.2 2658.1
1 порция   118 19.6 5.1 1.2 132.9
100 грамм   100 16.6 4.3 1 112.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».