Бризоль куриная
Ингредиенты рецепта «Бризоль куриная»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Яйцо - 5 шт.
- Мука - 50 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Бризоль куриная» (на 100 грамм):
Калории: 165.7 ккал.
Белки: 18.1 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бризоль куриная»
- Куриное филе нарезать на куски.
- Отбить каждый кусок.
- В глубокой тарелке взбить яйца до пены.
- Муку высыпать в плоскую тарелку.
- Добавить соль в муку.
- Обмакнуть каждый кусок курицы в муку, потом в яйца.
- Жарить на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон.
- Подавать с любыми овощам и зеленью.
Помидорки на фото не считаются в калорийность блюда и их надо будет рассчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль куриная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
мука пшеничная | 50 гр | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 859 | 155.1 | 66.6 | 39.5 | 1423.2 | |
1 порция | 215 | 38.8 | 16.6 | 9.9 | 355.8 | |
100 грамм | 100 | 18.1 | 7.7 | 4.6 | 165.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».