Вареники домашние с вишней

Вареники домашние с вишней
Ингредиенты рецепта «Вареники домашние с вишней»:
  • Мука - 700 гр.
  • Вода - 250 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Вишня - 1000 гр.

Пищевая ценность блюда «Вареники домашние с вишней» (на 100 грамм):

Калории: 149.1 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 30.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Вареники домашние с вишней»

  1. Из муки, воды, яиц и соли приготовить тесто, не очень крутое.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
  3. Вырезать стаканом кружочки.
  4. На кружочки выложить вишню (без косточек).
  5. Вылепить вареники.
  6. В кипящую подсоленную воду опустить вареники, перемешать и готовить 7-10 минут.

По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Вареники домашние с вишней»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 700 гр 700 64.4 8.4 524.3 2394
Вода вода 250 мл 250 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Вишня вишня 1000 гр 1000 8 5 113 520
Итого   2070 86.4 25.4 638.1 3086.7
1 порция   207 8.6 2.5 63.8 308.7
100 грамм   100 4.2 1.2 30.8 149.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».