Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви

Ингредиенты рецепта «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви»:
- Для бисквита:
- Овсяная мука - 2 ст.л.
- Пшеничная мука - 1.5 ст.л.
- Молоко сухое - 1 ст.л.
- Какао - 1.ч.л.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко обезжиренное - 50 мл.
- Творог - 1 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахарозаменитель ФитПарад - 5 гр.
- Для суфле:
- Творог (кремообразный) - 150 гр.
- Йогурт активия натуральная - 125 гр.
- Желатин - 10 гр.
- Молоко обезжиренное - 100 мл.
- Сахарозаменитель ФитПарад - 5 гр.
- Для украшения:
- Какао - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви» (на 100 грамм):
Калории: 152 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 12.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви»
- Смешать все ингредиенты для бисквита. Взбить хорошо.
- Выложить тесто для бисквита в форму.
- Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Вынуть бисквит, дать остыть.
- Разрезать бисквит на две равные части по вдоль.
- Желатин замочить в молоке на 10 минут.
- Взбить в блендере все остальные ингредиенты для суфле.
- Желатин нагреть на медленном огне и влить струйкой в ингредиенты для суфле. Перемешать тщательно все вместе.
- Убрать суфле в холод на 15 минут.
- Выложить одну часть коржа обратно в форму.
- Сверху выложить остывшееся суфле.
- Закрыть вторым коржом.
- Убрать в холодильник до застывания на 1 час.
- Перед подачей разрезать на куски, посыпать немного какао.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 5.2 | 2.72 | 25.96 | 147.6 |
![]() |
1.5 ст.л. | 37.5 | 3.45 | 0.45 | 28.09 | 128.25 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 5.2 | 5 | 7.5 | 95.2 |
![]() |
1. ч.л. | 7 | 1.69 | 1.23 | 2.23 | 26.18 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
50 мл | 50 | 1 | 0.05 | 2.4 | 15.5 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 3.34 | 1.8 | 0.4 | 31.8 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0.01 | 0.05 |
![]() |
150 гр | 150 | 25.05 | 13.5 | 3 | 238.5 |
![]() |
125 гр | 125 | 5.63 | 4.38 | 7.88 | 93.75 |
![]() |
10 гр | 10 | 8.72 | 0.04 | 0.07 | 35.5 |
![]() |
100 мл | 100 | 2 | 0.1 | 4.8 | 31 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0.01 | 0.05 |
![]() |
10 гр | 10 | 2.42 | 1.75 | 3.19 | 37.4 |
Итого | 697 | 77.7 | 43 | 87.7 | 1059 | |
1 порция | 87 | 9.7 | 5.4 | 11 | 132.4 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 6.2 | 12.6 | 152 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».