Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея

Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея»:
- Капуста белокочанная - 300 гр.
- Морковь - 120 гр.
- Растительное масло - 100 гр.
- Корень сельдерея - 100 гр.
- Уксус яблочный - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея» (на 100 грамм):
Калории: 157.7 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 15 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея»
- Капусту нашинковать.
- Морковь и корень сельдерея натереть на терке.
- Все смешать, посолить и поперчить.
- Заправить уксусом и растительным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
![]() |
120 гр | 120 | 1.56 | 0.12 | 8.28 | 38.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.3 | 6.5 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 3.6 | 7 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 672 | 8.4 | 100.7 | 32.9 | 1059.9 | |
1 порция | 168 | 2.1 | 25.2 | 8.2 | 265 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 15 | 4.9 | 157.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».