Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея

Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея»:
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Морковь - 120 гр.
  • Растительное масло - 100 гр.
  • Корень сельдерея - 100 гр.
  • Уксус яблочный - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея» (на 100 грамм):

Калории: 157.7 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 15 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Морковь и корень сельдерея натереть на терке.
  3. Все смешать, посолить и поперчить.
  4. Заправить уксусом и растительным маслом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и моркови с корнем сельдерея»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Морковь морковь 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 100 гр 100 1.3 0.3 6.5 32
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 50 гр 50 0 0 3.6 7
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   672 8.4 100.7 32.9 1059.9
1 порция   168 2.1 25.2 8.2 265
100 грамм   100 1.2 15 4.9 157.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».