Торт снеговик по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Торт снеговик по Дюкану»:
- Яйцо - 6 шт.
- Кукурузный крахмал - 3 ч.л.
- Разрыхлитель - 1.5 гр.
- Ванилин - 2 гр.
- Сахарозаменитель фитпарад- 10 ч.л.
- Пудинг Чудо Ваниль (по вкусу) - 500 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт снеговик по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 123 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 11.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Торт снеговик по Дюкану»
- Отделить белки от желтков.
- Смешать желтки с кукурузным крахмалом, ванилинином, рарыхлителем.
- Взбить белки с сахарозаменителем до густой белой пены.
- Осторожно соединить 2 части.
- Сделать коржы.
- Выпекать в духовке до готовности.
- Сделать пудинг (можно из пакета или взять готовый).
- Остудить коржы.
- Смазать каждый корж пудингом.
- Поставить в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.
- Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт снеговик по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
![]() |
3 ч.л. | 27 | 0.27 | 0.16 | 23 | 88.83 |
![]() |
1.5 гр | 1.5 | 0 | 0 | 0.29 | 1.19 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0.25 | 5.76 |
![]() |
10 ч.л. | 70 | 0 | 0 | 0.14 | 0.7 |
![]() |
500 гр | 500 | 12.5 | 15 | 84.5 | 530 |
Итого | 931 | 54.7 | 51.1 | 110.5 | 1144.6 | |
1 порция | 155 | 9.1 | 8.5 | 18.4 | 190.8 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 5.5 | 11.9 | 123 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».