Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски
Ингредиенты рецепта «Фунчоза по-корейски»:
  • Фунчоза (рисовая вермишель) - 400 гр.
  • Вода (для варки) - 1 л.
  • Морковь - 70 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски (по вкусу) - 30 мл.
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Фунчоза по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 93.6 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 21.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Фунчоза по-корейски»

  1. Фунчозу отварить в воде. Готовую рисовую лапшу промыть под проточной водой.
  2. Нарезать все овощи и чеснок соломкой, выложить в салатник.
  3. Добавить фунчозу.
  4. Заправить корейской заправкой.
  5. Добавить соевый соус.
  6. Все перемешать и можно подавать.

Вода указана 1 литр, так как это максимум сколько впитает при варке фунчоза. Нужно взять больше воды, остальную воду слить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза по-корейски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 400 гр 400 2.8 2 336 1280
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски заправка сэн сой для фунчозы по-корейски 30 мл 30 0.39 16.5 3.03 162.3
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ст.л. 40 1.04 0 17.2 73.2
Итого   1674 6.6 18.7 366.7 1566.7
1 порция   209 0.8 2.3 45.8 195.8
100 грамм   100 0.4 1.1 21.9 93.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».