Фунчоза по-корейски
Ингредиенты рецепта «Фунчоза по-корейски»:
- Фунчоза (рисовая вермишель) - 400 гр.
- Вода (для варки) - 1 л.
- Морковь - 70 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски (по вкусу) - 30 мл.
- Соевый соус - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза по-корейски» (на 100 грамм):
Калории: 93.6 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 21.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Фунчоза по-корейски»
- Фунчозу отварить в воде. Готовую рисовую лапшу промыть под проточной водой.
- Нарезать все овощи и чеснок соломкой, выложить в салатник.
- Добавить фунчозу.
- Заправить корейской заправкой.
- Добавить соевый соус.
- Все перемешать и можно подавать.
Вода указана 1 литр, так как это максимум сколько впитает при варке фунчоза. Нужно взять больше воды, остальную воду слить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза по-корейски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 400 гр | 400 | 2.8 | 2 | 336 | 1280 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
морковь | 70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
огурец | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
перец сладкий красный | 30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
заправка сэн сой для фунчозы по-корейски | 30 мл | 30 | 0.39 | 16.5 | 3.03 | 162.3 |
соус соевый Heinz | 2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
Итого | 1674 | 6.6 | 18.7 | 366.7 | 1566.7 | |
1 порция | 209 | 0.8 | 2.3 | 45.8 | 195.8 | |
100 грамм | 100 | 0.4 | 1.1 | 21.9 | 93.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».