Омлет из двух яиц

Ингредиенты рецепта «Омлет из двух яиц»:
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко 1.5% - 50 мл.
- Масло растительное - 5 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет из двух яиц» (на 100 грамм):
Калории: 143.5 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 10.6 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Омлет из двух яиц»
- Яйца взбить с молоком и солью.
- На смазанную маслом сковороду вылить яично-молочную смесь.
- Готовить омлет около 10 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет из двух яиц»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.4 | 0.75 | 2.35 | 22 |
![]() |
5 мл | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 167 | 15.4 | 17.7 | 3.1 | 239.7 | |
1 порция | 167 | 15.4 | 17.7 | 3.1 | 239.7 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 10.6 | 1.9 | 143.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».