Кета запеченная с овощами и сыром
Ингредиенты рецепта «Кета запеченная с овощами и сыром»:
- Кета - 200 гр.
- Сметана - 30 гр.
- Помидор - 25 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Лук - 30 гр.
- Сыр - 20 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с овощами и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 124.3 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Кета запеченная с овощами и сыром»
- Стейк кеты положить на противень.
- Натереть морковь, порезать лук, положить в миску.
- Помидор натереть на терке, смешать с морковью и луком.
- Добавить в овощную смесь сметану и натертый сыр.
- Смесь посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень.
- Выложить готовую смесь на стейк рыбы.
- Запекать в разогретой духовке до 200 градусов, накрыв фольгой, в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кета запеченная с овощами и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кета свежая | 200 гр | 200 | 44 | 11.2 | 0 | 276 |
сметана 10% (нежирная) | 30 гр | 30 | 0.9 | 3 | 0.87 | 34.5 |
томат (помидор) | 25 гр | 25 | 0.15 | 0.05 | 1.05 | 5 |
морковь | 20 гр | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.4 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
сыр российский | 20 гр | 20 | 4.82 | 5.9 | 0.06 | 72.6 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 330 | 50.7 | 20.2 | 7 | 410 | |
1 порция | 330 | 50.7 | 20.2 | 7 | 410 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 6.1 | 2.1 | 124.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».