Пицца из куриного филе

Пицца из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Пицца из куриного филе»:
  • Куриный фарш - 300 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.
  • Сыр - 70 гр.
  • Кетчуп (по вкусу) - 30 гр.
  • Лук - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Пицца из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 115.7 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пицца из куриного филе»

  1. Куриный фарш разложить прямо в форме для выпекания.
  2. Смазать кетчупом.
  3. Нарезать лук кольцами и выложить сверху.
  4. Помидоры нарезать кружками и выложить сверху лука.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Посыпать специями.
  7. Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца из куриного филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Кетчуп кетчуп 30 гр 30 0.54 0.3 6.66 27.9
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Итого   677 72 45.7 23.3 783.5
1 порция   169 18 11.4 5.8 195.9
100 грамм   100 10.6 6.7 3.4 115.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».