Рыба запеченая с яйцом

Рыба запеченая с яйцом
Ингредиенты рецепта «Рыба запеченая с яйцом»:
  • Рыба красная (филе) - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба запеченая с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 136.2 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыба запеченая с яйцом»

  1. Рыбное филе нарезать на кусочки в 2 сантиметра.
  2. Выложить филе в форму.
  3. Яйца взбить с солью.
  4. Нарезать лук и выложить сверху рыбы.
  5. Посыпать рубленной зеленью.
  6. Залить взбитыми яйцами.
  7. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба запеченая с яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 500 гр 500 108 30 0 700
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   854 144 60 9.8 1163.2
1 порция   214 36 15 2.5 290.8
100 грамм   100 16.9 7 1.2 136.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».