Лапша молочная суп

Лапша молочная суп
Ингредиенты рецепта «Лапша молочная суп»:
  • Лапша - 200 гр.
  • Молоко - 400 мл.
  • Вода - 1 л.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша молочная суп» (на 100 грамм):

Калории: 102.8 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Лапша молочная суп»

  1. Вскипятить вод, закинуть туда лапшу, варить до полуготовности.
  2. Добавить сахар, соль, перемешать.
  3. Добавить молоко (предварительно нагреть в микроволновке).
  4. Варить все в течении 3-4 минут.
  5. Закинуть сливочное масло в кастрюлю и пусть постоит 3 минуты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша молочная суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лапша домашняя лапша домашняя 200 гр 200 24 7.4 120.2 644
Молоко молоко 400 мл 400 12.8 14.4 19.2 256
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 70 гр 70 0.35 57.75 0.56 523.6
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1772 37.2 79.6 239.7 1821.6
1 порция   222 4.6 9.9 30 227.7
100 грамм   100 2.1 4.5 13.5 102.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».