Овощная лазанья тастада

Ингредиенты рецепта «Овощная лазанья тастада»:
- Кабачок - 400 гр.
- Вода - 200 мл.
- Помидор - 300 гр.
- Лук - 200 гр.
- Листы для лазаньи - 10 шт.
- Сыр Моцарелла - 100 гр.
- Томатная паста - 40 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Молоко - 200 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощная лазанья тастада» (на 100 грамм):
Калории: 91.8 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 14.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощная лазанья тастада»
- В сковородку с антипригарным покрытием выложить нарезанный лук. Жарить 5 минут.
- Добавить нарезанные баклажаны, кабачки и помидоры. Жарить все вместе 10 минут, помешивать.
- Добавить томатную пасту, воду, перемешать.
- Посолить, перемешать.
- Тушить все вместе в течении 10 минут.
- Выложить листья лазаньи в форму.
- Далее выложить начинку.
- Все тоже самое проделать с оставшимися листьями и начинкой.
- Смешать яйцо, молоко, сыр в блендере.
- Залить этой смесью лазанью. Поставить в духовку.
- Выпекать 20 минут.
- Украсить, как угодно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощная лазанья тастада»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
10 шт | 250 | 30 | 3.75 | 180.5 | 875 |
![]() |
100 гр | 100 | 18 | 24 | 0 | 240 |
![]() |
40 гр | 40 | 2.24 | 0.6 | 6.68 | 36.8 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 мл | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1749 | 70.7 | 43.4 | 249.1 | 1605.3 | |
1 порция | 437 | 17.7 | 10.8 | 62.3 | 401.3 | |
100 грамм | 100 | 4 | 2.5 | 14.2 | 91.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».