Тушеная капуста с куриными желудками

Тушеная капуста с куриными желудками
Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с куриными желудками»:
  • Капуста белокочанная - 1 кг.
  • Куриные желудки - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с куриными желудками» (на 100 грамм):

Калории: 62.4 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с куриными желудками»

  1. Куриные желудки промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками и потушить в глубокой сковороде с маслом, 25 минут.
  2. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
  3. Чеснок очистить и произвольно нарезать.
  4. Капусту нашинковать брусочками.
  5. К желудкам добавить лук, чеснок и обжарить 10 минут, периодически помешивая.
  6. Теперь нужно добавить капусту, влить воду, посолить по вкусу и тушить с закрытой крышкой, до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с куриными желудками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Куриные желудки куриные желудки 500 гр 500 91 21 3 570
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   1887 111.4 52 67.1 1178.4
1 порция   236 13.9 6.5 8.4 147.3
100 грамм   100 5.9 2.8 3.6 62.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».