Тушеная капуста с куриными желудками

Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с куриными желудками»:
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Куриные желудки - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 30 мл.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с куриными желудками» (на 100 грамм):
Калории: 62.4 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с куриными желудками»
- Куриные желудки промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками и потушить в глубокой сковороде с маслом, 25 минут.
- Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
- Чеснок очистить и произвольно нарезать.
- Капусту нашинковать брусочками.
- К желудкам добавить лук, чеснок и обжарить 10 минут, периодически помешивая.
- Теперь нужно добавить капусту, влить воду, посолить по вкусу и тушить с закрытой крышкой, до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с куриными желудками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
500 гр | 500 | 91 | 21 | 3 | 570 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1887 | 111.4 | 52 | 67.1 | 1178.4 | |
1 порция | 236 | 13.9 | 6.5 | 8.4 | 147.3 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 2.8 | 3.6 | 62.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».