Рагу овощное с говядиной

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с говядиной »:
- Говядина филе - 300 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец - 1 шт.
- Растительное масло - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с говядиной » (на 100 грамм):
Калории: 57 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с говядиной »
- Филе говядины обмыть, обсушить и порезать кусочками.
- Картофель, морковь и кабачек помыть, очистить.
- Картофель порезать дольками, морковь, кабачек и баклажан кубиками.
- Перец помыть, удалить плодоножку и семена, порезать соломкой.
- Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить говядину на среднем огне 5-7 минут.
- К говядине добавить овощи, воду, перец и соль, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с говядиной »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 60.3 | 10.5 | 0 | 339 |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 50 | 0.35 | 0.15 | 2.3 | 10.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1909 | 74.2 | 44.8 | 95.5 | 1088.2 | |
1 порция | 318 | 12.4 | 7.5 | 15.9 | 181.4 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 2.3 | 5 | 57 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».