Голень куриная тушеная
Ингредиенты рецепта «Голень куриная тушеная»:
- Голень курицы - 3 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Кетчуп - 100 гр.
- Лук - 1 шт.
- Укроп - 10 гр.
- Масло подсолнечное - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Голень куриная тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 212 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 18.3 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Голень куриная тушеная»
- В сковороду налить растительное масло и накалить.
- Положить в масло куриные голени.
- Добавить майонез, кетчуп и порезанную полукольцами луковицу.
- Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и перемешать.
- Залить водой.
- Тушить около 30 минут, пока вода не испарится.
- После этого курицу чуть обжарить и снять с огня.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Голень куриная тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные окорочка | 3 шт | 750 | 126 | 76.5 | 0 | 1185 |
майонез столовый молочный | 100 гр | 100 | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 |
кетчуп | 100 гр | 100 | 1.8 | 1 | 22.2 | 93 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
масло подсолнечное | 100 гр | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
вода | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1339 | 131.5 | 244.5 | 34.6 | 2839 | |
1 порция | 112 | 11 | 20.4 | 2.9 | 236.6 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 18.3 | 2.6 | 212 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».