Голень куриная тушеная

Голень куриная тушеная
Ингредиенты рецепта «Голень куриная тушеная»:
  • Голень курицы - 3 шт.
  • Майонез - 100 гр.
  • Кетчуп - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Голень куриная тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 212 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 18.3 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Голень куриная тушеная»

  1. В сковороду  налить растительное масло и накалить.
  2. Положить в масло куриные голени.
  3. Добавить майонез, кетчуп и порезанную полукольцами луковицу.
  4. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и перемешать.
  5. Залить водой.
  6. Тушить около 30 минут, пока вода не испарится.
  7. После этого курицу чуть обжарить и снять с огня.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Голень куриная тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 3 шт 750 126 76.5 0 1185
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 100 гр 100 2.4 67 3.9 627
Кетчуп кетчуп 100 гр 100 1.8 1 22.2 93
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   1339 131.5 244.5 34.6 2839
1 порция   112 11 20.4 2.9 236.6
100 грамм   100 9.8 18.3 2.6 212
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».