Капуста квашенная с луком и маслом

Капуста квашенная с луком и маслом
Ингредиенты рецепта «Капуста квашенная с луком и маслом»:
  • Квашеная капуста - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста квашенная с луком и маслом» (на 100 грамм):

Калории: 86.2 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Капуста квашенная с луком и маслом»

  1. Квашеную капусту промыть, выложить в тарелку.
  2. Добавить нарезанный лук.
  3. Добавить соль и сахар по вкусу.
  4. Слегка сбрызнуть маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашенная с луком и маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 300 гр 300 5.4 0.3 13.2 57
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло сливочное масло сливочное 2 ст.л. 40 0.2 33 0.32 299.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 гр 2 0 0 1.99 7.96
Итого   494 7.7 33.3 31.1 425.7
1 порция   247 3.9 16.7 15.6 212.8
100 грамм   100 1.6 6.7 6.3 86.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».