Чебуреки с индейкой домашние

Чебуреки с индейкой домашние
Ингредиенты рецепта «Чебуреки с индейкой домашние»:
  • Мука - 2 ст.
  • Соль (по вкусу) - 1/3 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Вода - 1 ст.
  • Индейка - 500 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 158.9 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 19.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Чебуреки с индейкой домашние»

  1. Смешать просеянную муку с солью, маслом и водой.
  2. Замесить тесто. 
  3. Индейку нарезать тонкой соломкой.
  4. Раскатать тесто и вырезать стаканом большого диаметра кружочки для чебуреков.
  5. Выложить по одной половине теста индейку тонким слоем.
  6. Завернуть тесто в виде чебурека.
  7. Выпекать с двух сторон на сковороде до зарумянивания теста.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чебуреки с индейкой домашние»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст 260 23.92 3.12 194.74 889.2
Соль соль 0.33 ч.л. 3.63 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Индейка грудка индейка грудка 500 гр 500 96 3.5 0 420
Итого   994 119.9 36.6 194.7 1579.2
1 порция   99 12 3.7 19.5 157.9
100 грамм   100 12.1 3.7 19.6 158.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».