Форель слабосоленая

Форель слабосоленая

Как приготовить блюдо «Форель слабосоленая»

  1. Смешать сахар с солью.
  2. Половину смеси выложить в форму для форели.
  3. Сверху выложить форель, порезанную кусками.
  4. Сверху выложить оставшуюся часть соли и сахара.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
  6. После этого рыбу тщательно промыть под проточной водой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Форель слабосоленая»:
  • Форель - 1 кг.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Форель слабосоленая» (на 100 грамм):

Калории: 109 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Форель слабосоленая»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 1 кг 1000 192 21 0 970
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Итого   1072 192 21 49.9 1169
1 порция   134 24 2.6 6.2 146.1
100 грамм   100 17.9 2 4.7 109

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».