Макароны с куриными желудками в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Макароны с куриными желудками в мультиварке»:
- Макароны высшего сорта - 400 гр.
- Сметана 10% - 200 гр.
- Желудки куриные - 500 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 8 гр.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Макароны с куриными желудками в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 197.6 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 6.4 гр.
Углеводы: 23.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Макароны с куриными желудками в мультиварке»
- Положить очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудки в чашу мультиварки.
- Обжарить на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение примерно пяти минут. Посолить.
- Добавить воду и сметану.
- Установить режим "тушение" на 2 часа.
- Макароны сварить отдельно в подсоленой воде до полуготовности.
- За 15 мин. до окончания приготовления желудков, выложить к ним макароны и продолжить тушение.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с куриными желудками в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 41.6 | 4.4 | 278.8 | 1348 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
![]() |
500 гр | 500 | 91 | 21 | 3 | 570 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1242 | 138.6 | 79.4 | 287.6 | 2453.7 | |
1 порция | 248 | 27.7 | 15.9 | 57.5 | 490.7 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 6.4 | 23.2 | 197.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».