Говяжьи фрикадельки на пару
Ингредиенты рецепта «Говяжьи фрикадельки на пару»:
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Лук - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Говяжьи фрикадельки на пару» (на 100 грамм):
Калории: 195.2 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 14.5 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Говяжьи фрикадельки на пару»
- Лук прокрутить через мясорубку.
- Добавить лук к говяжьему фаршу.
- Добавить соль в фарш, перемешать.
- Сформировать руками маленькие фрикадельки.
- Готовить в пароварке на подходящем режиме.
Порции рассчитаны порционно, не поштучно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говяжьи фрикадельки на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 400 гр | 400 | 68.8 | 80 | 0 | 1016 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 552 | 70.9 | 80 | 15.6 | 1077.5 | |
1 порция | 138 | 17.7 | 20 | 3.9 | 269.4 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 14.5 | 2.8 | 195.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».