Говяжьи фрикадельки на пару

Говяжьи фрикадельки на пару
Ингредиенты рецепта «Говяжьи фрикадельки на пару»:
  • Фарш говяжий - 400 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говяжьи фрикадельки на пару» (на 100 грамм):

Калории: 195.2 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говяжьи фрикадельки на пару»

  1. Лук прокрутить через мясорубку.
  2. Добавить лук к говяжьему фаршу.
  3. Добавить соль в фарш, перемешать.
  4. Сформировать руками маленькие фрикадельки.
  5. Готовить в пароварке на подходящем режиме.

Порции рассчитаны порционно, не поштучно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжьи фрикадельки на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   552 70.9 80 15.6 1077.5
1 порция   138 17.7 20 3.9 269.4
100 грамм   100 12.8 14.5 2.8 195.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».