Мусс из копченой горбуши

Мусс из копченой горбуши
Ингредиенты рецепта «Мусс из копченой горбуши»:
  • Горбуша соленая - 150 гр.
  • Творог - 100 гр.
  • Сметана - 80 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Мусс из копченой горбуши» (на 100 грамм):

Калории: 149.6 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Мусс из копченой горбуши»

  1. Горбушу, творог и сметану взбить блендером до полностью однородной текстуры.
  2. Мелко нарезать зелень.
  3. Смешать мусс с зеленью и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мусс из копченой горбуши»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша солёная горбуша соленая 150 гр 150 33.15 13.5 0 253.5
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 80 гр 80 2.4 8 2.32 92
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   340 52.6 30.6 5 508.8
1 порция   68 10.5 6.1 1 101.8
100 грамм   100 15.5 9 1.5 149.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».