Ленивые голубцы из куринной грудки

Ленивые голубцы из куринной грудки
Ингредиенты рецепта «Ленивые голубцы из куринной грудки»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Рис вареный - 130 гр.
  • Капуста - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Томатный сок - 1 ст.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Ленивые голубцы из куринной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 87.8 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Ленивые голубцы из куринной грудки»

  1. Куриное филе и лук прокрутить в блендере, выложить в миску.
  2. Прокрутить капусту, добавить в фарш.
  3. Добавить вареный рис, яйцо, соль. Перемешать.
  4. Сформировать ленивые голубцы и выложить их в сковородку.
  5. Залить сметаной и томатным соком.
  6. Посыпать зеленью.
  7. Тушить в течение 20-30 минут.

Только ленивые голубцы входят в калорийность, другие ингредиенты на фотографии нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые голубцы из куринной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Рис белый вареный рис белый вареный 130 гр 130 2.86 0.65 32.37 150.8
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Томатный сок томатный сок 1 ст 200 2.2 0.4 7.6 42
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1139 135.8 26.7 52.4 1000.4
1 порция   95 11.3 2.2 4.4 83.4
100 грамм   100 11.9 2.3 4.6 87.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».